Arsip untuk Juli, 2008

Bratz

Genres:     Comedy, Kids/Family and Teen
Starring:       NLT , Nathalia Ramos, Skyler Shaye, Janel Parrish, Logan Browning
Directed by:     Sean McNamara

Satu-satunya alasan kenapa saya nonton film ini adalah: fashion!

Yah, denger-denger sih, Bratz ini kental dengan nuansa fashion anak muda masa kini (di Amerika). Untuk urusan ini, nggak perlu diragukan lagi. Dapet banget!

Untuk alur cerita, biasa lah tentang kehidupan high school yang penuh persaingan tidak sehat: antara gank Bratz dan tirani ketua murid yang super centil.

Kemudian, untuk menambah bumbu, biasanya dikasih konflik buat mendramatisir cerita. Bener saja, gank Bratz ini sempat dilanda tragedi yang mengancam kebersamaan mereka.
Lanjutkan membaca ‘Bratz’

Iklan

Knocked Up

Genres: Comedy
Starring: Seth Rogen, Paul Rudd, Leslie Mann, Katherine Heigl, Jason Segel
Directed by: Judd Apatow

Percayalah, film ini lebih manis dan lebih apik daripada yang kamu bayangkan [kalau belum pernah nonton]. Paling enggak itu terjadi sama saya.

Sewaktu lihat cover dan sinopsis singkatnya, saya pikir film ini bakalan boring dan tipikal. Tapi pesimisme itu perlahan-lahan hilang sewaktu saya memutuskan untuk nonton.

Yeah, Knocked Up memang mengangkat tema kehamilan—atau kecelakaan—sebelum menikah. Terdengar basi memang, tapi atas kerja keras seluruh pemain di bawah arahan Judd Apatow, semuanya jadi kelihatan berisi dan berbobot.
Lanjutkan membaca ‘Knocked Up’

I Am Legend

I Am Legend

Genre : Action, Science Fiction, Thriller, Adaptation
Starring : Will Smith, Alice Braga, Dash Mihok, Salli Richardson-Whitfield, Charlie Tahan, Willow Smith, April Grace
Director : Francis Lawrence

Seriously, nonton film ini bakalan bikin adrenalin kamu meledak-ledak.

Gimana enggak? Will Smith dengan sangat meyakinkan telah menujukkan kita betapa sulitnya hidup sendirian di dunia ini. Well, teknisnya dia enggak benar-benar sendirian sih, dia punya anjing namanya Sam.

Will berperan sebagai Robert Neville, yang kelihatannya jadi satu-satunya orang yang selamat dari wabah virus Krippin yang menghancurkan umat manusia. Setting terletak di tahun 2012 [kalo nggak salah].

Virus Krippin ini mengubah manusia menjadi monster kanibal—atau rabies kali yak?—yang jadi agresif di malam hari. Mereka alergi ultraviolet soalnya.

Robert dan anjingnya harus pintar-pintar bertahan hidup. Cara-cara yang mereka gunakan mungkin terdengar gila atau abnormal, tapi bagaimanapun saya akan coba daftarkan hal-hal yang saya ingat: Lanjutkan membaca ‘I Am Legend’

Superbad

Superbad

Genres: Comedy
Starring: Seth Rogen, Jonah Hill, Michael Cera, Christopher Mintz-Plasse, Bill Hader
Directed by: Greg Mottola

Mau tontonan supernakal? Superbad pilihan yang tepat…

Didukung dengan akting brilian Michael Cera dan Jonah Hill, film ini bercerita tentang keinginan terpendam remaja yang mau tamatan SMA untuk segera menikmati pengalaman “terlarang” orang dewasa.

Sayangnya, Seth (Hill) dan Evan (Cera) terkenal sebagai anak yang nggak gaul-gaul amat. Bersama dengan Fogell alias McLovin, mereka bertiga sehari-hari hanya bisa hidup dalam keterasingan. Nggak pernah ke pesta, karena nggak pernah diundang.

Dan yang paling parah, mereka bertiga biasa nge-junk di internet nonton BOKEP dan minum bir sampe muntah-muntah.
Lanjutkan membaca ‘Superbad’


Admin

Laman

Jadwal Tayang

Juli 2008
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Kategori

Blog Stats

  • 107.337 hits
Add to Technorati Favorites
Iklan