Archive for the 'Teen' Category

Bratz

Genres:     Comedy, Kids/Family and Teen
Starring:       NLT , Nathalia Ramos, Skyler Shaye, Janel Parrish, Logan Browning
Directed by:     Sean McNamara

Satu-satunya alasan kenapa saya nonton film ini adalah: fashion!

Yah, denger-denger sih, Bratz ini kental dengan nuansa fashion anak muda masa kini (di Amerika). Untuk urusan ini, nggak perlu diragukan lagi. Dapet banget!

Untuk alur cerita, biasa lah tentang kehidupan high school yang penuh persaingan tidak sehat: antara gank Bratz dan tirani ketua murid yang super centil.

Kemudian, untuk menambah bumbu, biasanya dikasih konflik buat mendramatisir cerita. Bener saja, gank Bratz ini sempat dilanda tragedi yang mengancam kebersamaan mereka.
Lanjutkan membaca ‘Bratz’

Iklan

Superbad

Superbad

Genres: Comedy
Starring: Seth Rogen, Jonah Hill, Michael Cera, Christopher Mintz-Plasse, Bill Hader
Directed by: Greg Mottola

Mau tontonan supernakal? Superbad pilihan yang tepat…

Didukung dengan akting brilian Michael Cera dan Jonah Hill, film ini bercerita tentang keinginan terpendam remaja yang mau tamatan SMA untuk segera menikmati pengalaman “terlarang” orang dewasa.

Sayangnya, Seth (Hill) dan Evan (Cera) terkenal sebagai anak yang nggak gaul-gaul amat. Bersama dengan Fogell alias McLovin, mereka bertiga sehari-hari hanya bisa hidup dalam keterasingan. Nggak pernah ke pesta, karena nggak pernah diundang.

Dan yang paling parah, mereka bertiga biasa nge-junk di internet nonton BOKEP dan minum bir sampe muntah-muntah.
Lanjutkan membaca ‘Superbad’

Juno

Juno

Genres: Comedy, Drama and Teen
Starring: Ellen Page, Michael Cera, Olivia Thirlby, Jennifer Garner, Jason Bateman
Directed by: Jason Reitman

Wow.

Pernah nonton film tentang kehamilan di kalangan remaja? Kecelakaan…, atau hal-hal semacam itu? Well, Juno mengangkat tema itu, dan ia memaparkannya dari segi yang berbeda dan sangat-sangat baru. Dan dijamin bahwa film ini bukan sebatas film remaja lainnya yang bumbunya itu-itu aja.

Tokoh sentral Juno MacGuff, diperankan dengan brilian oleh Ellen Page, adalah gadis 16 tahun yang baru saja mengalami hal yang paling ditakuti remaja lainnya: kehamilan. Bukan hal yang menyenangkan untuk dilalui anak yang masih sekolah di SMA, tapi itulah yang dilakukan Juno. Ia memutuskan untuk meneruskan masa kehamilannya sambil mencari solusi yang terbaik bagi jabang bayinya kelak. Keputusannya adalah, Juno tidak akan melakukan aborsi, tapi mencari orang tua yang sedang membutuhkan anak adopsi. Tentu aja prosesnya nggak mudah.

Pertama-tama Juno mencari orang tua di iklan di koran dengan dibantu teman baiknya Leah (Olivia Thirlby). Mereka menemukan pasangan yang sangat cocok bernama Mark dan Vanessa (Jason Bateman dan Jennifer Garner) yang sangat kaya dan sangat ingin seorang anak. Lalu, setelah memberi tahu orang tua Juno tentang rencananya ini, akhirnya perjalanan panjang Juno untuk melahirkan anaknya dimulai.
Lanjutkan membaca ‘Juno’


Admin

Laman

Jadwal Tayang

Juli 2019
S S R K J S M
« Jan    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Kategori

Blog Stats

  • 108.291 hits
Add to Technorati Favorites
Iklan