Hmm…. Kita-kita cuma anak-anak sma ingusan yang baru aja kesasar di dunia blog. Kenapa “kita”? Well, soalnya kita ada 6: M  Shoufie, Puri Selfi, Rindra, Vareyna, Vika Insanittaqwa, en Dio. Smua-muanya biasa nongkrong di smansa alias SMA Negeri I Malang pada jam sekolah. Trus sekelas juga di XI IPA3, yang punya nama gokil “Striptis” (Apa ya, tebak aja sendiri ^^)…

Mungkin tujuan utama nge-blog adalah untuk berbagi pengalaman, ya? Kita-kita akhirnya bikin blog “striptisdelapan” buat mencicipi gimana sih dunia blog itu? Haha, kayaknya kita semua kudu belajar lebih banyak lagi, ‘coz kita2 yang cuma biasa eksis di atmosphere tiba-tiba nongol sebagai makhluk tak dikenal di jagat blogosphere… Dan indahnya itu semua kita jalani bersama-sama…

Buat pengunjung StriptisDelapan, sering-sering aja buka blog ini… Masukan, saran, komentar, atau sekedar ingin belajar bersama, smua-mua bakal kita sambut kok. Yuk? (Hyuuukk…)

TAPI… itu bertahun-tahun yang lalu…

Sekarang para Striptis udah naik kelas, bahkan naik pangkat jadi mahasiswa… Enam anak di atas juga jadinya mencar-mencar gak keruan. Tapi… mudah-mudahan striptisdelapan ini tetap eksis, amiin.

Iklan

13 Responses to “About Us”


  1. 1 myandrew Februari 11, 2008 pukul 1:14 pm

    hi,mampir ya..salam kenal

  2. 2 striptisdelapan Februari 22, 2008 pukul 10:12 am

    hehe, sama-sama…

  3. 3 tobby Maret 6, 2008 pukul 2:52 am

    eh btw pagerank mu iki 3 lhoh..diatas lumayan iku…mungkin gara2 hosted d wordpress dan pake subdomain dr wordpress *asli kemeruh iki aku ojo percoyo* btw sik SMA ae tah..opo wis lulus?? aku mbiyen yo mitreka satata…tapi kelas telu ku IPS jaya dan jarang ada di kelas 😀 salam kenal maneh….sing rajin blogging..akeh kok ilmu sing awakmu ga oleh d sekolahan tapi iso oleh akeh d cyber… *metuwek poll yoh* 😀 btw ijol2an link ayo…link blog iki takpasang d blog ku terus blog ku pasangen d kne…bagaimana?? maw..maw..?? 😀 ojo lali mampir blogku yoh…

  4. 4 VIkachew Maret 12, 2008 pukul 4:00 pm

    Striptis Wolu iki jek kelas loro SMA lho, hihihi

  5. 5 tobby Maret 12, 2008 pukul 5:39 pm

    hehehe maturnuwun wis dipasang link e…
    aku iku angkatan 2002 😀 wis suwee yoh…btw awak2mu iki sinau nek sik umur2 sakmene sik enak lho..aku mbiyen lulus SMA kuliah salah jurusan..dadi sinau dewe soal web..dadi wis rodo telat dan ilmu ne campur2 😀 ga due guru..guruku yo Internet iki 😀 dan jaman mbiyen ga ono pelajaran TI d SMA …pokoke rajin moco buku ae lumayan akeh olehe..nek awakmu pingin e-book2 soal web aku due akeh..nek ono waktu senggang (ga sibuk belejar sekolahan) lumayan iku gae bacaan…ga ono rugine…

  6. 6 tobby Maret 22, 2008 pukul 1:30 am

    rekk..templatekuw nyar bru takpasang 5menit mau..huehehe..nek ga sibuk tulung review ne yoh..kritik saran ngunu..soale koyoke sik ono sing aneh 😀 *suwun*

  7. 7 ntanchan Juni 3, 2008 pukul 1:43 pm

    Haluuu…
    Aku suka baca review filmnya… Lumayan buat nambahin list film yang kudu ditonton 😀
    Lam kenal semuanya 😉

  8. 10 setta November 15, 2008 pukul 1:13 am

    hmm, td lg search cover film //a beautiful mind// dan nyonong ke sini. senang kn gw kunjungi? opst! ^_^

    lam kenal deh bwt lo-lo pade. lg cb menikmati film2 bermutu ceritanya, neh …

    see u, pren

    http://setta81.multiply.com/
    http://setta.blog.friendster.com/

  9. 11 Rindra Desember 29, 2008 pukul 11:29 pm

    Tak kirain blog ini sudah tak d jamah lagi

  10. 12 ekoadit Januari 2, 2009 pukul 4:30 pm

    blog-nya di-link ya. boleh kan?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




Admin

Laman

Jadwal Tayang

April 2019
S S R K J S M
« Jan    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Kategori

Blog Stats

  • 107.338 hits
Add to Technorati Favorites
Iklan

%d blogger menyukai ini: